注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育技术学专业英语

PEET for learner

 
 
 

日志

 
 

Google搜索趋势-“Instructional Technology”与“Educational Technology”  

2009-03-27 03:19:11|  分类: 你一言我一语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  这是我在2009年2月15日19:30分用google趋势截的图。

                  比较两个关键词“Instructional Technology”与“Educational Technology”最近几年搜索量上的变化趋势,从中可以看出一些什么呢?

                  1.人们用Google搜索这两个词的搜索量呈下降趋势。为什么呢?

                  2.这两个词的搜索量下降趋势基本一致。为什么呢?

                  3.人们搜索“Educational Technology”的搜索量明显高于搜索“Instructional Technology”。为什么呢?

                  4.人们对这两个词的搜索量在2006年之后基本趋于稳定。为什么呢?

                  5.2003年下半年、2004年底05年初、以及2006年第一季度,Instructional Technology搜索量达到最低。为什么呢?

                  6.两个词汇的新闻引用量小幅缓慢增长;为什么呢?

                  7.两个词汇的新闻引用量增长趋势基本一致;为什么呢?

                  8.Educational Technology一词的新闻引用量一直高于 Instructional Technology。为什么呢?

                  9.2007年初开始,两个词汇的新闻引用量都开始有较大幅度增长。为什么呢?

                  10.2007年底,Educational Technology一词的搜索量几乎达到最底,但是新闻引用量缺创新高。为什么呢?

                 你知道为什么吗?

  评论这张
 
阅读(868)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017